Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №12 имени Олега Кошевого»
Город Сыктывкар, Республика Коми
  • Николова Анна Нанкова

    Учитель начальных классов

    Николова Анна Нанкова

    Николова Анна Нанкова

    Учитель начальных классов

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литературное чтение
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Родной язык
    • Русский язык
    • Труд (технология)
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее
    Ученая степень (при наличии)
    Нет
    Ученое звание (при наличии)
    Нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2022 (10.03 – 12.05) ГОУ ДПО «КРИРО», 36 часов, Сыктывкар, Обучение по ППК «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя»

    2024 (05.04 – 20.05) ГОУДПО «КРИРО», 48 часов, Сыктывкар. Обучение по ППК «Школа Минпросвещения России: новые возможности для повышения качества образования»

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    -
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    18
    Стаж работы по специальности
    10
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
    ООП НОО
    Квалификация
    Учитель начальных классов и педагог-психолог
    Профессиональные достижения
    Нет
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    050708.65 Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью Педагогика и психология. 

    Другие учителя литературного чтения Посмотреть всех

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie